Dias das mães ganha um cardápio especial no complexo estadual de saúde da Penha

Compartilhe

Share on facebook
Share on linkedin
Share on twitter
Share on email

Em comemoração ao Dia das Mães, a Conceito, empresa terceirizada que fornece alimentação para o Hospital Estadual Getúlio Vargas e UPA Penha 24h, serviu no almoço da sexta-feira, 06 de maio, aos usuários, com suas devidas restrições clínicas, acompanhantes e colaboradores do Complexo Estadual de Saúde da Penha uma deliciosa carne assada, frango à primavera, acompanhados de arroz branco, feijão carioca, farofa da casa, aipim na manteiga e mix de folhas. No almoço de domingo (08), foram oferecidas panqueca de carne, drumet ao molho rosé, arroz branco, feijão preto, guarnição francesa, batata doce e mix de folhas. Como sobremesa, um delicioso pudim. Ações semelhantes a essa acontecem com frequência, como forma de humanizar o atendimento e o trabalho nas unidades de saúde.

Segundo a Coordenadora de Nutrição, Cristieli Aureliano Soares, a equipe de cozinha sempre busca alegrar a rotina de pacientes, acompanhantes e colaboradores em datas festivas. “No Natal, Dia das Mães, Dia dos Pais, Festejos Juninos, Carnaval e em outras datas comemorativas sempre buscamos descontrair o ambiente hospitalar. Com isso, mobilizamos todo o grupo, decoramos o refeitório e preparamos um cardápio especial”, afirmou.

Para o IPCEP e a Direção do Complexo Estadual de Saúde da Penha o menu diferenciado tem o objetivo de melhorar o bem-estar dos acompanhantes, promover confraternização entre os colaboradores e aumentar a humanização do ambiente. Uma bela receita, preparada com carinho, traz efeitos positivos para todos.

Fonte: Serviço de Nutrição do Complexo Estadual de Saúde da Penha. Foto: IPCEP.

Veja outras informações