O almoço e o jantar do Dia Internacional da Mulher foram especiais no Hospital Estadual Getúlio Vargas e na UPA Penha 24h. Quem passou pelos refeitórios experimentou de um cardápio diferenciado, planejado pelo Serviço de Nutrição e Dietética, sob a Coordenação da Nutricionista Cristieli Aureliano Soares, e executado pela empresa que prepara e fornece a refeição nas unidades, a Conceito Alimentação.
No almoço, foram servidos panqueca de carne, linguiça ao vinagrete, farofa de ovos, arroz branco, feijão preto, mix de folhas e beterraba cozida, acompanhados de um saboroso pudim e suco de fruta. No jantar, strogonoff de carne, frango à primavera, batata palha, arroz branco, feijão preto, mix de folhas, abobrinha com ervas, gelatina e suco. Destaque para a decoração e a mensagem nas embalagens para as acompanhantes do setor pediátrico.
Segundo Deise Portella, Nutricionista da Conceito, a comemoração e os mimos motivam as colaboradoras. “A funcionária sente que a instituição não esquece dela. Além disso, ela fica grata e estimulada. Tudo isso colabora em seu desempenho dentro do HEGV e da Unidade de Pronto Atendimento da Penha”, explicou.
Para o IPCEP e a Direção do Complexo Estadual de Saúde da Penha o menu diferenciado tem o objetivo de melhorar o bem-estar dos acompanhantes, promover confraternização entre os colaboradores e aumentar a humanização do ambiente. Uma bela receita, preparada com carinho, traz efeitos positivos para todos.
Fonte: Serviço de Nutrição e Dietética do Complexo Estadual de Saúde da Penha. Fotos: IPCEP.